Рона Док анкета

Здесь можно пройти распределение у Сортировочной шляпы, создать анкету своего персонажа и узнать основные правила нашей игры.
Ответить
Аватара пользователя
Рона Док
Ученик
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 14 сен 2019 14:07
Пол: женский

Рона Док анкета

Сообщение Рона Док » 02 сен 2020 10:19

6bc369b9.jpg


Рона Док.
Дата рождения 3 января 2008
Факультет Хаффлпафф

Деятельность

То что нравится: чтение книг, инетерес к рунам (остался символ от матери, но как им пользоваться она не знает), рисование (в частности дело случая и настроения, любовь к рисованию проявилась в раннем детстве), общение (зависит от ауры собесебдника и его личного пространства), любит растения и животных (в доме мать содержала растения и девочка любила ухаживать за ними, также в доме был щенок, но она его не помнит).

То что не особо любит: Лезть в личное пространство собеседника, насекомых (придерживается девиза они не лезут к девочке, деовчка не лезет к ним), в остальном полагается на личное настроение, считает себя немного глупой, но старается скрыть это, не нравится, когда врут.

Чистота крови Полукровка

Взгляды на социальную и политическую деятельность страны: в плане политики девочка старается не углубляться, поскольку считает что политика одного мира скучна, а в других мирах свои правила и своя политика, то же самое можно сказать и про социальную сторону, к каждому человеку свой подход и у каждого свои правила и принципы.

Магические предметы Палочка из кедра 12,5 дюймов.

Патронус Медведь

Боггарт пока что отсутствует

Предпочтения: Интересны такие предметы как: Зельеварение, трансфигурация, уход за магичсекими существами, темпоральная магия, астрономия.

Хобби: Рисование и размышления в уединенном месте, составление картины из несколькоих деталей, частые прогулки в местах где можно или порисовать, или просто насладиться видом.

Склонности: К рунической магии (пока что персонаж не разгадал символ, с девочкой ничего не происходит, через некоторое время он себя проявит), также к уходу за магическими существами.

Личность и характер персонажа

Семья: девочка сирота и пока не знает ничего о своих родных

Место проживания: какой-то приют (в частности Хогвартс, поскольку где находится дом оставленный ей от родных она пока найти не может).

Биография персонажа: Рождение девочки в семье для родных было спасением отца от неких недуг. Они радовались, наслаждались морем и хорошим настроением в их семье, мать была добра к полуэльфу, хоть и считалась чистокровной волшебницей. Но счастье их было не долгим. У отца появилось что-то, что не лечится в мире людей, им нужен был другой ответ и явно не в мире магглов. Так они отправились искать ответы. Найдя информацию, что некий оракул может дать ответ, они отправились к нему, но после этого визита они покинули мир живых и девочка осталась одна. Девочка искала информацию о символе который у ней остался от матери, найдя клан отца, её прогнали сказав что выродка предателя слушать не станут, так девочка попала в приют, после смерти родителей. Это повлияло на то каким видит девочка мир. Всегда старается не лезть в чужое пространство, если и заводит друзей то дорожит ими. В некоторых ситуациях девочке трудно разобраться поскольку банально не знает одного ответа, её мышление позвляет вести несколько веток развитя событий и выбрать что-то одно для неё пока что очень трудно. Она упрямая и всегда старается добиться цели. Если касается её близких друзей или беседе о её родных будет заступаться до последнего. Иногда проявлять инициативу к познанию чего-то нового деовчка проявляет с осторожностью, но поступив в Хогвартс инициатива иногда набирает оборот.

Внешность персонажа

Цвет волос: рыжий (на первом курсе немного поменяли цвет из-за некоторого происшествия)
Цвет глаз: зеленые
Рост: 143 вес: 32 (примерные мерки для первокурсника)

Пост
Spoiler
Показать
- У меня замечательное настроение и хорошее самочувствие, я же на руках у старосты это довольно весело *с улыбкой сказала Рона*
*Рона немного опечалилась вспомнив что было до поступления в Хогвартс*
- я ребёнок потерявшая родителей, после чего оказалась в приюте, а таких как я там не особо любят. Каждый чуть ли не тыкал в меня тем, что волшебники все злые и алчные. А после того как я смогла колдовать, избегали все кто мог. Но не смотря на это, я все же верю в то что в мире есть добрые и хорошие люди. *с печалью и одновременно со спокойствием рассказывала Рона*
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ученица Хаффлпаффа, II курс
Рыжеволосая девчонка в поисках новых красок мира
палочка из кедра
Spoiler
Показать
Изученные заклинания:
Заклинание КонфУндо
Заклинание Колорум
Патронус Медведь

Ответить

Вернуться в «Приём в игру»