Хосок Чон

Ответить
Аватара пользователя
Jung Hoesok
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 май 2016 15:49
Пол: мужской

Хосок Чон

Сообщение Jung Hoesok » 06 сен 2016 23:39

Хосок Чон
(Чон Хосок, если следовать правилам корейской грамматике, но мы не в Корее, поэтому имя напишем в начале).
Колдография.
Изображение
Изображение
Дата рождения и возраст:
18 февраля 2006 (10 лет)

Факультет:
Рейвенкло

Деятельность:
Студент

Чистота крови:
Потомственный чистокровный корейский волшебник

Взгляды на социальную и политическую деятельность страны:
Нейтралитет


Магические предметы:
Палочка: сакура, перо гиппогрифа. Обладатель этой палочки – очень странная и непредсказуемая личность. Достаточно закрытая, но оптимистичная. Расположена к творчеству. Неплохое чувство юмора и тенденция к меланхолии. Лояльность.
Других артефактов нет, ибо младший брат любит их воровать и ломать.


Патронус:
Заклинание не изучено (будет хамелеон).


Боггарт:
ДЕВОЧКА
Изображение
Предпочтения:
Симпатии: на самом деле, больше всего Хосоку нравится музыка, и она действительно является неотъемлемой частью его жизни. С самого детства он питает слабость к приключениям и путешествиям. До безумия любит читать книги (в основном, фантастика и ужасы). Всегда мечтал научиться рисовать (хотя бы, с помощью магии). Питает страсть к танцам и сочиняет песни. Любимая еда – ток поки (корейское блюдо такое, не вникайте). Вегетарианец.
Антипатии: девочки, ножи и вилки (так как в Корее он ими не пользовался, а поэтому даже не умеет держать их в руках. Не любит сильный запах духов, предпочитает естественные ароматы. Не любит бедность. Ненавидит скуку и не умеющих развлекаться людей. Его трясёт от слова «ускоглазый» (буквально). Не любит невкусную еду.


Хобби:
Музыка, танцы, рисование, весёлое времяпровождения.


Склонности:
Магические: к Зельеварению
Не магические: к музыке и искусству.

Личность и характер персонажа:
В принципе, он – довольно серьёзный и вдумчивый человек. Хосок очень скрытный и совсем не любит рассказывать о себе. С людьми он в своём большинстве не очень-то ладит и из-за этого частенько страдает. Поскольку Хосок из очень богатой семьи, то он привык к роскоши, и бедность не переносит. Энергии в нём довольно много, но он её обычно не показывает, предпочитая делать всё по-тихому. В принципе, он довольно опасный человек, временами капризный. И если его чем-то обидеть, то о пощаде можно даже и не думать, месть будет жестокой, немного больной и с элементами садизма. Но при всём этом, Хосок – романтик. Вот так вот. И имеет отличное чувство юмора. И вообще, он в принципе весёлый парень. Просто он понимает, что эта весёлость может быть немного опасна для окружающих. И если он кому-то уже начинает доверять, то показывает себя во всей красе, то бишь, полным неадекватом. Тратить время впустую он не любит… Правда, у него своё понимание этого выражения. В общем, он странный такой.

Семья:
Отец – Чон Де Сок. Потомственный чистокровный маг. Сотрудник Корейского Отдела Тайн.
Мать – Чон Сон Ми. Потомственная чистокровная колдунья, разводчица драконов.
Чон Юнги – старший (на 3 года) брат, учится в частной корейской школе чародейства.
Чон Тэхён – младший (на 2 года) брат, пока что не учится.
Бабушка – Чон Ю Ра. Потомственная чистокровная колдунья, жена главы Рода. Бывший зельевар.
Род Чонов – древнейший во всей Южной Корее, исходит испокон веков.


Семейное положение:
-

Место проживания:
Тэгу, Южная Корея

Биография персонажа:
Чон Хосок родился 18 февраля 2006 года в одном из самых известных городов Южной Кореи - Тэгу. Этому парню посчастливилось с самого детства: он родился в древнейшей семье аристократов. К этому моменту у него уже был старший брат. С самого детства он и Юнги (брат) были предоставлены сами себе, их «воспитывал» только обслуживающий персонал. Нет, их родители не были эгоистами и не погружались в работу (хотя карьера тоже была далеко не последней вещью в их жизни), но у них всё равно не было времени общаться со своими детьми.
Через 2 года после рождения Хосока, в семье Чонов родился третий и последний ребёнок – Тэхён.
Какое-то время мать Хосока ещё периодически находилась в доме, так как мальчики были ещё слишком маленькие, чтобы оставлять существовать самостоятельно, а вот уже через два года, родители на одном из немногочисленных семейных страданий сообщили, что старший сын, которому было уже семь, уже достаточно взрослый, чтобы воспитывать братьев, а мать таким образом сможет вернуться к полноценному образу жизни. На тот момент Хосоку было всего четыре, так что время, когда мама ещё общалась с ним, он почти не помнит.
А Юнги вошёл во вкус после этого заявления. По началу ему было как-то всё равно, а потом освоился и полностью осознал себя в роли старшего. Естественно, то, что творил этот малый, воспитанием никак нельзя было назвать, и основную часть подготовки детей к взрослой жизни всё ещё выполняли домработницы, но это не мешало Юнги радоваться жизни.
Так уж получилось, что Тэхён для всех его игр всегда был маленьким, поэтому о том, чтобы что-то с ним делать, не могло быть и речи. С ним Юнги почти не занимался, хоть мальчик и таскался за ним повсюду. А вот Хосок… Хоть он и был на три года младше, но партнёром по играм он был хорошим. Так что все свои идеи на счёт «воспитания» он излагал на нём. Да, вырос этот парень немного садистом.
Но Хосоку было всё равно. В детстве он радостно принимал участие во всём, что предлагал старший брат, а уже через пару лет начал отдаляться. Стоило ему научиться читать (чего Юнги достиг намного позже), как его уже было не вытащить из библиотеки, пока он читал там сказки, которых ему некому было рассказывать. А научил читать его дедушка, который как-то долго гостил в их семье. Там же он и умер, прямо в их замке, напоровшись на какую-то проклятую вещицу. Хосок помнил, тогда дом ещё долго осматривали, боясь, что есть ещё такие артефакты. Ведь раз уж простая шкатулка со старыми украшениями смогла убить могущественного волшебника, то что она могла сотворить с тремя детьми?!
Однако, со сказок мальчик очень скоро переключился на стихи. По началу детские, а потом и посерьёзнее. Иногда даже пробовал коряво сочинять сам. Правда, получалось, конечно же, по-детски. И Хосок любил танцевать, беря пример с уличных музыкантов, которых видел, когда приезжающая бабушка брала их с собой на прогулки.
Бабушка по папиной линии – пожалуй, единственный оставшийся родственник, которому до них было дело. Родители матери давно умерли, дедушка – тоже, а все дяди и тёти разъехались по миру. Бабушка хотела взять детей к себе, но родители по непонятным причинам отказывались.
С восьми лет Хосока начали водить на светские вечера. Одиннадцатилетний Юнги всегда радовался им и со всеми общался, а вот Хосока там никто не любил. Парень с самых первых разов забивался в угол и читал, рисовал (тоже любимое дело) или танцевал. Попытки Хосока подражать танцорам никого не впечатляли, а его странные хобби, которым он предпочитал игры в разбойников, сделали его занудой в глазах всех мальчишек.
А с девочками Хосок вообще не ладил. Эти дети таких же аристократов (разве что, роды их родителей были не такими древними и известными), всегда одетые в пышные яркие платьица и сандалики, говорили писклявыми голосами и вечно ссорились. От любых подвижных игр они, как и Хосок, оставались в стороне, только в их случае, стоило им увидеть летящий в них мячик, как они с криками разбегались. Да и сами эти особы вечно воротили нос от Хосока, от чего-то называли его «Петлёй». Почему они дали ему именно такое прозвище, не мог объяснить даже Юнги, общающийся с Ким Ен, которая была одной из этих девчонок. В общем, не заладилось с ними сразу, а вскоре, после многочисленных взглядов в стиле «Фу, какая гадость», обращённых на него, стал их побаиваться.
Впрочем, занудой Хосок мог показаться лишь со стороны, так как, отбросив в сторону его странные для ребёнка увлечения, у него всё ещё были два прекрасных брата, имеющих отличное чувство юмора. Юнги, хоть и любил важничать, вечно смеялся и творил какой-то бред. Навечно маленький Тэхён откровенно радовался жизни, смеялся и повторял всё за старшими, а Хосок всегда знал, что делать и где повеселиться. Почему не Юнги? Потому что тот, впрочем, не любил новизну и ограничивался шаблонами: либо сидел в своей комнате, либо ел, либо «лечил мозг Хосоку», либо гулял с Ким Ен, в которую он, очевидно, в конце концов влюбился. А вот Хосок вечно искал для себя что-нибудь новое, места, где бы спрятаться от новых детей, которых приволок домой брат, поэтому у него всегда были в запасе «Я тут на днях такую интересную комнату нашёл…» и «Там, короче, в старом комоде…».
С родными Хосок всегда был навеселе. В принципе, стоило ему оказаться в подходящей атмосфере, он сходил с ума. Вот только подходящая атмосфера – штука сложная и её под силу создать далеко не каждому.
К десяти годам Юнги уже третий год как ходил в частную корейскую школу чародейства, и родители уже собирались подавать документы Хосока в это же место. Только Хосок знал, что туда ходят все. Абсолютно все аристократы. Поэтому мальчик впервые сказал родителям своё твёрдое «нет» (возможно, потому что до этого они почти не разговаривали).
Несмотря на почти полное своё отсутствие в жизни детей, родители всё-таки о них беспокоились. И на своё твёрдое «нет» Хосок эхом получил такой же ответ. Когда он упёрся, получил своё первое наказание от родителей. К счастью для него, как воспитатели они вовсе не состоялись – у Юнги и у того, похуже методы были. На своё предложение отправить его в другую корейскую школу, не такую престижную, он получил отцовское «Мой сын не будет учиться в школе отбросов!».
А Хосок не представлял себе, как будет учиться в одной школе, В ОДНОМ КЛАССЕ со всеми этими фарфоровыми девочками, КАК БУДЕТ УЧИТЬСЯ ВМЕСТЕ С УЖЕ НЕНАВИСТНОЙ КИМ ЕН. Родители ждали начала поступления и подачи документов, а Хосок от души страдал, представляя, как в школе его будут называть «Петлёй».
Но тут приехала дальняя мамина подруга, мать ради встречи аж взяла отгул и пригласила её на обед. Разговор, естественно, зашёл о наболевшем – ну как Чон Сон Ми не пожаловаться на сына, не желающего делать так, как она желает, тем более, когда он сидит перед твоим носом и ест! И подруга матери пустилась в рассказ о Хогвартсе, где она в своё время проучилась четыре года. «Самое волшебное место, которое я когда-либо посещала», - говорила она. Лим Исюл рассказывала об учителях, детях, башне своего факультета, окрестностях… Много говорила об уроках, вспоминала происшествия. И Хосока словно прорвало.
«Хочу в Хогвартс», - уже на следующий день заявил он родителям. Те разводили руками. «Это же в Англии!, - говорили они, - Ты не знаешь ни языка, ни традиций, ни…» «Хочу в Хогвартс, - упрямо повторял мальчик, - Хочу в Хогвартс.»
Его бы так и отправили в корейскую школу, если бы родители однажды не стали свидетелями того, как Ким Ен рассказывала подругам о том, что «Петля» - ужасно скучный и в их школе его будут ненавидеть.
Подумали. Долго разговаривали с Хосоком – это были, пожалуй, самые странные дни его жизни. А потом… Заказали учителя по английскому. Сказали: «Если к началу поступления не сможешь худо-бедно адаптированные книги читать, - не пустим.» а Хосок смог. Прочитал им в конце года сказку вслух, родители ничего не поняли, а репетитор остался доволен, сказал, что, хотя по началу и будет трудно, но в англоязычной среде к языку привыкнет быстро. Что уж тут делать? Отправили документы туда. Акцент, конечно же, остался, но это дело поправимое.
Изображение
Цвет волос:
Чёрный


Цвет глаз:
Карии

Рост и вес:
Рост: 141
Вес: 29 (да, он очень худой)

Прототип:
Только для профессоров и студентов старше пятого курса.
-
Изображение
Связь с вами:
Контакт отправлен мастеру игры

Планы на игру:
Развитие личности персонажа, его личной жизни, банальное получение удовольствия.

Изображение
[spoiler Пост]*Хосок любил пить кофе. Да, для этого он ещё маленький, но оно ему нравилось. А когда брат не видит, можно этим и заняться. А здесь брат не увидит никогда. Главное – не закапать пергамент, на котором он уже полчаса старательно выводил письмо Юнги. «Кажется, я начал забывать корейский», - со вздохом подумал равец, в который раз запинаясь, вспоминая, как пишется новое слово. С одной стороны, то, что теперь он даже думает на английском – это хорошо, а с другой… Нет, он уже решил: в Корею он не вернётся. Если сравнить то, как он чувствует себя здесь, в Англии, и как чувствовал себя на родине… Ужаспростокошмар. Пусть родители думают, что хотят, а он… Хотя вряд ли родители что-то думают. Приедет на каникулы, а они, возможно, даже не будут в курсе. В прочем, ничего нового…
Мальчик вздохнул, вновь окуная перо в чернильницу и делая очередной глоток кофе. «Как там Ким Ен?», - вывел он. Впервые ему было интересно. Он не видел брата уже очень давно, а в последнем письме Юнги, кажется, писал, что у его девушки очень красивое тело… А с этого момента начинается цензура. Развратный у него вырос брат. Впрочем, ему можно – человеку уже шестнадцать лет, кто знает, каким Хосок будет в его годы? Быть может, ещё переплюнет братишку в извращениях.
«А у меня всё хорошо, только контрольные трудные…»*[/spoiler]
Рейвенкло П/К
Веселый кореец ~

Аватара пользователя
Барс
Волшебник
Сообщения: 3914
Зарегистрирован: 15 авг 2009 19:28
Псевдоним: Максимилиан Л. Бармс
Пол: мужской
Откуда: Западный Девоншир, Дартмур, Меррипид
Контактная информация:

Хосок Чон

Сообщение Барс » 06 сен 2016 23:58

Здравствуйте! Еще не знаю, какое вы получите удовольствие от игры, но я от вашей анкеты в восторге. Спасибо!
Вопросов у меня нет, можете считать себя принятым :smile:
Профессор Заклинаний
Хранитель Рейвенкло
Дипломированный выпускник Хогвартса 2009-2015
БАРС = БАРбра + Сестра.
Самый равский равец – это Хранитель, поэтому он обязан выполнять все вышеуказанные правила. ©

Аватара пользователя
Теодор Нотт
Староста
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 02 июн 2006 00:53
Псевдоним: .:Правильный Тео:.
Пол: мужской
Откуда: London [uk]

Хосок Чон

Сообщение Теодор Нотт » 10 сен 2016 12:57

Я тоде за. Вы приняты. Только пропишите ваш Факультет в анкете и подписи
.:Magical Artifacts Professor:.
.:Deputy Headmaster of Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.

Ответить

Вернуться в «Приём в игру»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость