Теракты
Теракты
Тема открыта на следующий день после захвата заложников в Беслане. - Прим. мод.
Как вы к этому всему относитесь?(хотя и так ясно ужасно)..
Думаете будет продолжение?
Оч хочетс, что бы не было, но это только хочется..
Как вы к этому всему относитесь?(хотя и так ясно ужасно)..
Думаете будет продолжение?
Оч хочетс, что бы не было, но это только хочется..
- mariamik
- Ученик
- Контактная информация:
Привыкли все, что у нас демократия! Так вам всё и скажи! Видвинули они требовая, ясен пень, только нам всем нефиг об этом знать. Начальство само разберётся. А если обо всём народу сказать, так начнутся митинги и беспорядки.
А вообще, Avis, не надо таких тем. Я прошу прощения, но мне кажется, это надо закрыть. Не стоит об этом.
А вообще, Avis, не надо таких тем. Я прошу прощения, но мне кажется, это надо закрыть. Не стоит об этом.
Количество разума на планете равняется константе.
А население растёт...
А население растёт...
Кстати, то, что нам ничего не говорят, это правильно. Хуже всего когда журналисты и обывательско-тупое "общественное мнение" начинают путаться под ногами у спецслужб. Извините.
Как на небе не может быть двух солнц, так и в Азии не может быть двух царей (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
-
Гость
-
Гость
Блин, вы вспомнили бы Норд-Остовский теракт и то, сколько всякой первосортной фигни наплели нам кудесники пера-журналисты(ложные слухи в тот момент породили просто-таки паническое состояние), а потом уже осуждали правительство, запретившее журналистам выдавать информацию общественности без указания официальных(притом, ещё и очень объективных) источников.
Да просить прощенья не за что.. Но я считаю, что такая тема нужна, и об этом нельзя молчать.. И почему же по-твойму не стоит об этом?mariamik писал(а):А вообще, Avis, не надо таких тем. Я прошу прощения, но мне кажется, это надо закрыть. Не стоит об этом.
Если модераторы посчитают эту тему не нужной, то они бы её наверное уже закрыли бы..
Patience. Да это ужас..
А вообще про терракты многое не догаваривают...
В выходные вообще лучше никуда не ходить, может спокойно терракт опять быть...Об этом уже даже где-то говорили..
- RUBLIK
- Новичок
- Контактная информация:
2Avis
Конечно же будет продолжение... Пока такие терракты выгодня некоторому кругу лиц, эти терракты будут происходить.
2Hочка
Волков бояться -- в лес не ходить. Я вот например из-за каких то террористов не собираюсь дома сидеть... Тем более, что я в центре живу.
А вобще я все больше убеждаюсь, что Плеве был прав насчет Кавказа в целом и насчет чеченцев в частности... Хотя какие там чеченцы. Все, теперь с нами арабы и негры воюют...
Конечно же будет продолжение... Пока такие терракты выгодня некоторому кругу лиц, эти терракты будут происходить.
2Hочка
Волков бояться -- в лес не ходить. Я вот например из-за каких то террористов не собираюсь дома сидеть... Тем более, что я в центре живу.
А вобще я все больше убеждаюсь, что Плеве был прав насчет Кавказа в целом и насчет чеченцев в частности... Хотя какие там чеченцы. Все, теперь с нами арабы и негры воюют...
Кто живет не по правилам, как правило долго не живет...
А я ещё совсем недалеко от вас. Полтора часа на машине. Три-на автобусе.
Терроризм-это, прежде всего, отнюдь не сами разрушения от терактов, а именно тот ужас, который они вселили в человеков, вот оно как!
Это политика устрашения, а не сами методы устрашения. Так что террористы своей цели уже достигли-вся страна их очень боится целиком кроме, разве что, Чукотки, которой до каких-либо войн из-за религий и территорий просто по барабану.
Так что главная цель террористов уже полностью выполнена.
Терроризм-это, прежде всего, отнюдь не сами разрушения от терактов, а именно тот ужас, который они вселили в человеков, вот оно как!
Это политика устрашения, а не сами методы устрашения. Так что террористы своей цели уже достигли-вся страна их очень боится целиком кроме, разве что, Чукотки, которой до каких-либо войн из-за религий и территорий просто по барабану.
Так что главная цель террористов уже полностью выполнена.
Последний раз редактировалось Траке 03 сен 2004 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- zuzuzuzu
- Мисс Очарование
- Контактная информация:
мари, как раз таки такие темы нужны! что же это за шняга получается? все это реально происходит, и все должны об этом знать, потому что рано или поздно, но каждый вполне может с этим столкнутьсяА вообще, Avis, не надо таких тем. Я прошу прощения, но мне кажется, это надо закрыть. Не стоит об этом.
и всех эти ублюдков, надо драть! перчить! суки.... понаплодилсь, мать их за ногу...
+-100 детей погибло! да черт возьми, зачем!?
за что?!
и еще не впоймали их... как всегда...
эх.. ксамчика сюды не хватает)
Shut up and be naked