"Алису в Зазеркалье" я пропустил, "Иллюзию обмана" тоже..в списке ожидаемых фильмов пока ничего и не было.
Вчера начал смотреть "Блудливую Калифорнию". Давно хотел начать что-нибудь смотреть, но ничего стоящего не попадалось. Пилот "Дэмиена" не понравился, "Колонии" тоже. Разве что "Изгоя" можно посмотреть. Но мне там постер понравился

Ну и надеюсь, что скоро уже выйдет третий сезон "Салема" (по идее он уже должен был давно начаться, второй сезон я смотрел во время сессии).
А, вот что еще вспомнил. Смотрел недавно "Класс коррекции" про детей с отклонениями. Напоминает "Школу", которую мы с Дэнтоном в свое время комментировали, стоя по разные стороны баррикад. Вообще фильм довольно напряженный, но не в плане сюжета и эмоций, а в плане обстановки. Там частенько встречаются еле живые и неправдоподобные реплики, но я сопереживал главной героине. А финал вообще грустный, заставляет показать таким недоразвитым детям, которые живут в интернатах. Хотя не, они слишком недоразвиты, чтобы понять происходящее.
А "Ограм на счастье" никто не смотрел? Есть похожие фильмы?