Компьютерные вопросы
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
1.скачай крак для своей версии ХР из инета.
2.перезагрузи комп в безопасном режиме (когда загружаться начинает - жмешь F8 и выбираешь "безопасный режим")
3.запусти крак.
обычно там само собой все делается, во всяком случае, у меня такая ж ерунда недавно была, прокатило )) винда...у кого ж она настоящая? меня например жаба душит столько денег давать за настоящую.
2.перезагрузи комп в безопасном режиме (когда загружаться начинает - жмешь F8 и выбираешь "безопасный режим")
3.запусти крак.
обычно там само собой все делается, во всяком случае, у меня такая ж ерунда недавно была, прокатило )) винда...у кого ж она настоящая? меня например жаба душит столько денег давать за настоящую.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
На ломалке палевый стоит кряк..У меня есть классный кряк)) ЩА дам ссылку откуда скачала..
У тебя какой сервис пак?! Если второй, то вот на этом форуме..
http://www.philka.ru/forum/index.php?showtopic=568
У тебя какой сервис пак?! Если второй, то вот на этом форуме..
http://www.philka.ru/forum/index.php?showtopic=568
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
-
Амани
- Ученик
- Контактная информация:
у меня ;)))Guerra писал(а):винда...у кого ж она настоящая? меня например жаба душит столько денег давать за настоящую.
как-то пришел к товарищу на фирму, а они там коробки с виндузами разгружают. там же на местье сделал копию, переписал все коды активации и теперича у меня xp и 2000 pr в полном официальном ажуре со всеми лицензиями и прочим-прочим.))
Шура, я дам вам парабеллу!
А что тебе кряк? Крякать её всё равно можно только до того как появилось сообщение о необходимости активизации. В противном случае (если вам уже напомнили, что данная копия не активизирована)-пиши пропало. Нужно переустановить винду, зайти в безопасном режиме и крякнуть. В таком вот акцепте...У меня осталось 6 дней...Что делать???
- Avada Kedavra
- Ученик
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Сарумян, ну уж не дезориентируйте!
я вполне благополучно крякнула за 2 дня до того, как моя винда должны была умереть по причине неактивированности. али это случайно?
Амани,
у меня тоже первая хр стояла лицензионка (у подруги мама работает в комп. фирме). спустя некоторое время у меня случился перебой с электричеством, и она умерла бесславно вместе с жд. с тех пор пользуюсь творениями пиратов (очень их люблю, не биллом гейтсом будет услышано...)
я вполне благополучно крякнула за 2 дня до того, как моя винда должны была умереть по причине неактивированности. али это случайно?
Амани,
у меня тоже первая хр стояла лицензионка (у подруги мама работает в комп. фирме). спустя некоторое время у меня случился перебой с электричеством, и она умерла бесславно вместе с жд. с тех пор пользуюсь творениями пиратов (очень их люблю, не биллом гейтсом будет услышано...)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- Шаи-Хулуд
- Корреспондент
- Контактная информация:
У мня все винды лицензии.... Даже форточки 3.11))))) Просто папа работает в правительстве, а там на компы организаци лицензионки дают(а ви думаете куды потом диски пропадають??)
Where are those who said that day is never comes? What are they say now? (С)Halo 2
Гарри Жил
Гарри Жив
Гарри будет жить... Ровно до 7-й книги.(С)
MistifisY, любимая доченька и Puss милая сестричка.
Гарри Жил
Гарри Жив
Гарри будет жить... Ровно до 7-й книги.(С)
MistifisY, любимая доченька и Puss милая сестричка.
- Terminator
- Новичок
- Контактная информация:
- Terminator
- Новичок
- Контактная информация:
- Федор_Сумкин
- Модератор чата [Ж]
- Контактная информация: