А я обожаю немецкий! Очень хорошая учительница, которая знает свое дело. Вообще теперь немецкий, как мой второй родной язык, который я знаю уже больше половины своей жизни:)))
Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь негодяем. (с)
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Литература,Русский язык,История.
Литература-люблю читать,писать,анализировать.
Русский язык-достаточно интересно знать свой родный язык.
История-увлекательно на мой взгляд)
В школе больше всего любила ин.яз и литературу, а вот с алгеброй/физикой у меня всегда были проблемы. Хорошо, что вовремя определилась склонность к гуманитарным наукам, иначе, страшно представить, как бы я сейчас мучилась в техническом ВУЗе.
Я научился находить себе прекрасных друзей,
Но не могу найти по силам врага.
Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов
Скажи хотя бы, разглядеть тебя как?
Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов –
Ищу тебя, о мой единственный враг!
В универе - анатомию, биохимию, психологию, ифк, инглиш
В школе - литература, но только потому что читать нравится, а не обсуждать и выслушивать бредовые и заезженные идеи по поводу книги; английский, историю и химию, потому что на ней я могла ничего не делать или спать или вообще прогулять
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться. Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом.(Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Ручей писал(а):В школе любила литературу и алгебру. Странное сочетание, конечно, но почему-то так сложилось.
Как я Вас понимаю (с) =)
Я училась в математическом классе, однако список любимых предметов выглядел примерно так: алгебра, русский язык, литература, английский =)
Ну теперь мой любимый предмет-немецкий Жаль, что он 3 раза в неделю...А по остальным предметам, то учителя слишком нервные, то слишком уж требовательные...
Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь негодяем. (с)
Эй, черногривый, радушный, ревнивый,
Мы не мертвы, не живы, мы в пути...
Эй, жестокий, седой, синеокий,
Твои волны глубоки, но судно по ним летит...(с)
Мельница - ♥
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови. А Том - братиша названный.
Труд и литра с русским.
На трудах мне просто интересно,а русский и литература,так это ведёт наша классная и если хорошенько постараться всем классом,то урока не будет! Будут нудные лекции,почему у нашего класса плохие отметки по истории. Историю я никак не выношу,из-за двух-трёх параграфов объёмом в десять страниц каждый за урок.Из-за этого тройки,двойки у нашего класса уже с начала года...
Возвращение старого блудного форумца.
Книга — это доказательство того, что люди способны творить магию.
Рейвенкло, 2 курс *Repertus*Episkey*Exanimo*Defendo* Златан-братик в ВХ Олег-папа, Алекс - муж, Кимберли и Златан-чудесные детишки, Лина-тетя, Оук-дядя, Энни и Ники-кузины.
Хм... В школе любила Алгебру, Информатику, Английский, Черчение, ИЗО
Не смотря на это, поступила в универ на гуманитарную специальность. Все пока устраивает.