Не знаюМистер Браунлоу писал(а): ↑11 дек 2017 08:14Это что же, наш форум - одна из последних шлюпок с "Титаника"?![]()

Не знаюМистер Браунлоу писал(а): ↑11 дек 2017 08:14Это что же, наш форум - одна из последних шлюпок с "Титаника"?![]()
У вас совсем крыша поехала на мне и моих "подружках".Black dog 10 писал(а): ↑11 дек 2017 04:35Ага, Эдвина, это все ваша подруга постаралась. Как стала Одменом- так сайт и издох.Чорная магия, все дела...
Что не предупредили - это верно, про архив предупреждали, а про форум - нет. А вот что продали форум - чушь. Там и продавать-то нечего, ибо база полетела. Она висла - ее перезагружали, она висла опять - ее перезагружали - и так всё лето и осень.И даже форумчан не созволили предупредить, что продают сайт и роняют форум.
На самом деле более нормальные погорельцы всё сидят и приватно обсуждают, куда бы пойти. Здесь окопалась Кристал - и Альми со своей гавкающей сворой - так что есть люди, которые сюда категорически идти не хотят. Я, к примеру, сюда один раз заглянула, увидела что самые одиозные "наши" уже успели перегрызться, а местные в недоумении притихли, и больше не заходила. А потом Танкс меня нашел с вопросом, правильно ли Дог догадалась, что некий пользователь - это я.
Только если в здешних дружелюбных сообществах "окопается" отписавшаяся выше пользовательница и те, кого она именует "более нормальными погорельцами", ничего хорошего с этими сообществами не будет. На Хогвартснете уже был прецедент.Actani писал(а): ↑13 дек 2017 14:26А насчёт того, что здесь кто-то "окопался" - у нас на форуме традиционно было несколько сообществ, которые почти никак не пересекались между собой. Например, завсегдатаи "Дырявого котла" могли совсем не интересоваться "Книгами" и "Хогвартсом", да и даже в рамках одного раздела могли быть темы с разными сообществами. Поэтому думаю, что места хватит на всех.
Ого... Наводит на всякие размышления.А вообще худшее, что случалось в истории этого форума - конфликты среди модераторов. Один из них громко ушёл с форума, вычистив под ноль вверенный ему раздел.
Две. Одни считают, что их чОрному Лорду все можно- убивать, пытать, ломать исторические ценности, поджигать людей и вырезать целые семьи чистокровок с лозунгом "Сохраним чистую кровь!"...
А у меня сначала выходила надпись, что происходит какая-то реорганизация сайта, вот я и подумала, что это временно
То было уже года два с половиной назад. А сейчас произошло что-то странное, до конца не ясное.
Мое последнее письмо вам тоже там пропало.просто заходила изредка, чтобы проверить, нет ли ЛС, потому что некоторые люди мне там писали.
Ничего странного и неясного не произошло для тех, кто сталкивался и работал с форумом с аналогичным типом движка, который был на безвременно почившем хогвартснет. Движок форума морально устаревает и требует обновления и если некому заниматься модернизацией технической части форума, то именно так форумы такие и умирают - зависают, обваливаются и в конце-концов умирают безвозвратно. Какое-то время спасает перезапуск базы лежащего форума, со временем эту процедуру приходится производить все чаще и чаще, наконец, наступает момент, когда это не помогает и форум "ложится" окончательно.
Спасибо, и я Вам очень рада. И хорошо, что Вы всё сами объяснили про движок.
Вот это вы молодцы. Снимаю шляпу!
Спасибо. Только вот беда, ругаются между собой не Котел с Книгами, а сами завсегдатаи исключительно книжного форума, что вы здесь уже наблюдаете, сорри.А насчёт того, что здесь кто-то "окопался" - у нас на форуме традиционно было несколько сообществ, которые почти никак не пересекались между собой. Например, завсегдатаи "Дырявого котла" могли совсем не интересоваться "Книгами" и "Хогвартсом", да и даже в рамках одного раздела могли быть темы с разными сообществами. Поэтому думаю, что места хватит на всех.
До вас все тихо былочто вы здесь уже наблюдаете, сорри.
Никаких шпионских тайн не было - см. выше. И предупреждали, что высокая вероятность того, что форум ляжет безвозвратно - админ, помнится, рекомендовала в этой связи сохранить контакты друг друга, чтобы не потеряться после обвала. И технического специалиста/программиста пытались найти - также спрашивала об этом админ - кто согласится оказать форуму техническую помощь на добровольных началах.Black dog 10 писал(а): ↑02 янв 2018 05:41А в администрации Хогнета покоробило то, что они развели шпионские тайны. Ходили тыкали носом в формат картинок, а то что перепродают сайт и уничтожают форум- не подумали сказать. А некоторые там вообще стали модерами, чтоб устроить недо-слизеринскую, недо-месть и потом слились
И при этом вы только что говорили о "формализЬме"
А что- подружка вашей подружки вам не сказала? Эх, совсем плохой из нее модер былС чего вы взяли, что сайт был перепродан?
Форум- часть сайта. Новых хозяин сайта- хозяин и форума тоже. Он не заинтересовался в его сохранении. Имеет право.Но даже если так, то какое к форуму это имеет отношение? Для форума, повторюсь, просто не оказалось людей в его администрации, так уж сильно заинтересованных в продолжении его существования и имевших материально-технических возможностей для перевода его на другую платформу.
А вам-то что, купили бы? Какая вам, по сути, разница была, кто владелец? Главное, чтобы сайт функционировал, не? И, к сожалению, это не зависело ни от нового владельца, ни от прежней администрации.Black dog 10 писал(а): ↑02 янв 2018 14:26А как вы назовете то, что администрация не предупредила форумчан, что перепродает сайт.
А вам-то что? В чужой карман заглядывать не надо
В интернете есть определенные негласные принципы приемлемого поведения. Например, письмо капсом считается криком, и в правилах хорошего тона не злоупотреблять этим приемом, не прибегать к нему без надобности. Тоже самое можно сказать и о никнейме - нормальным считается обращаться к виртуальному собеседнику по имени, которое он сам себе выбрал на ресурсе. И ненормально его каверкать, выдумывать какие-то вариации и т.п. Если, конечно, ваш виртуальный собеседник сам не приемлет таких вариций обращения. И не при чем тут формализЬм (с) Так что будьте любезны.
У меня не было никаких подружаек на хогвартснет среди модераторов. То, что форуму в скорости крышка для меня было очевидно - я об этом писала выше.А что- подружка вашей подружки вам не сказала? Эх, совсем плохой из нее модер был![]()
Только в вашем воображении. Имеющий глаза все увидел, прочитал и понял.Моя претензия не к нему и не к гибели форума, а к тому, что прежняя администрация держала эту ситуацию в тайне.
Конечно, кто про что, а лысый про расческу. От вас ничего иного ждать не приходилось, но я даже немного соскучилась.И не надо тыкать безграмотностью. Напомнить вам про котиков и песиков о которых вы рассуждали.